Rebekka (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Wir waren 14 Tage im Hurghada Long Beach Resort und es war sehr schön. Das Hotel verfügt über 5 Al a Carte Restaurants die wir jeden Tag benutzt haben wirklich sehr gutes Essen. Ich verstehe nicht wieso Gäste über das Essen meckern. Der Strand ist sehr Groß wir lagen immer ganz rechts dort ist eine kleine Bucht und die Wassertiefe beträgt 3 m dort ist es sehr ruhig. Links am Strand ist Hali Gali also für jeden was dabei. Pool ist schön dort waren wir aber nie. John Patrick der Gästebetreuer gibt alles und ist der Beste. Wir hatten ein Zimmer in einer Villa (Bungalow) das wollten wir auch das Zimmer war im Obergeschoss daher hatten wir Meerblick und denBlick aufs Meer mit Sonnenuntergang. Wir hatten ein Kingsize Bett und ein renoviertes Bad. Der Service war für ein 4 Sterne Hotel Ausgezeichnet. Wir wurden von vorne bis hinten bedient auch ohne Trinkgeld... Das wir dann aber gerne gegeben haben. Unser Tisch im Podium beim Frühstück und auch Abends waren immer sauber. Wir haben nichts zu bemängeln es ist halt ein altes Hotel und benötigt hier und da Farbe und auch nach und nach neue Möbel. Es war sehr windig in der zweiten Woche da ist es normal das am Strand Flaschen etc angespült wird aber die Boys haben es eingesammelt wir auch was wir aber immer im Urlaub am Meer machen. Also wir kommen bestimmt wieder. Besonderer Dank geht an... John Patrick Gästebetreuer Mohamed A. Halim Service

• Wir hatten ein Zimmer in einer Villa im Obergeschoss. Das war Super immer sauber immer Blumen auf dem Bett. Renoviertes Bad. Blick aufs Meer und Berge. Wasserkocher Kaffee Tee Milchpulver. Genug Wasser jeden Tag. Top Zimmerboy bekommt volle Punktzahl. Villa 20

• Das Essen war ausgezeichnet wir waren immer im Podium Frühstücken das ist ein Al a Carte Restaurant einfach sehr angenehm ruhig. Abends haben wir auch nur die 5 Al a Carte Restaurants genutzt alle Top Essen sehr gut. Großes Lob an die Küche.

• Super Service volle Punktzahl es war für ein 4 Sterne Hotel schon unheimlich so gut bedient zu werden uns wurde alles gebracht auch ohne Trinkgeld was wir dann aber gern gegeben haben. Mohamed A. Halim weiter so... Sehr freundlich und immer lächelnd. Volle Punktzahl an John Patrick dem Deutschen Gästebetreuer du machst einen Super Job 👍

• Das Hotel ist abgelegen südlich von Hurghada. Das war uns aber recht so da es da etwas ruhiger ist. Taxi nach Hurghada Marina keine 5 Euro.

Es gab Angebote und Animation die haben wir nicht genutzt. Wir haben unseren Guide außerhalb vom Hotel den wir immer nehmen. Animation ist nicht unser Ding wir sind Ruhe suchende.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir werden es umgehend an Diese weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotel-Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Management Team