Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. In den letzten zwei Jahren wurden 3 neue Restaurants eröffnet. Dort kann man à la carte essen und somit gibt es eine gute Abwechslung. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stehts freundlich und zuvorkommen. Sie gaben ihr bestes, jedem Gast gerecht zu werden, was in der Corona Zeit nicht immer ganz einfach war. Sie alle machen einen super guten Job. Der GM Mr. Hany kann stolz auf sein Team sein. Der Strand ist gross und man hat immer genügend Platz und somit auch Abstand. Das Meer ist traumhaft schön, mit einem eigenen Riff. Mein Platz war durch Galal und Wael immer parat. Nochmals dankeschön. Auch an der Beachbar 1 wurde durch Mohamed und Abdel immer gut zu mir geschaut. Der Barmanager Reda hatte sie gut instruiert.... Das Animationsteam war auch immer gut drauf, aber nie aufdringlich.
Das Zimmer hatte Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher und wurde immer durch Mustafa sauber gereinigt. Wasserflaschen wurden auch immer genügend gebracht. Geschlafen habe ich im guten Bett wie ein Murmeltier.
Man konnte in den verschiedenen Restaurants jeweils einen Tisch reservieren und essen gehen. Gute Abwechslung und es schmeckte lecker.
Sobald etwas fehlte, wurde es sofort geholt. Alles immer tiptop
Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt, mit dem Taxi in 20. - 30 Min. erreichbar, je nach Fahrkünsten des Taxifahrers.
Animationsteam gab sich sehr mühe mit Yoga, Aqua jogging, Zumba etc. Es gibt auch einen Aquapark und jede Woche eine Schaumparty.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung