Ein tolles Hotel, im ersten Moment sehr weitläufig aber durch kleine und offene Busse die den ganzen Tag fahren kommt man schnell von A nach B. Aber auch zu Fuß alles fix zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Premium Zimmer sind toll ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und das Bad mit Barrierefreiheit in der Dusche. Ausblick zum Strand und Pool. Matratzen toll. Man konnte super schlafen und Klimaanlage und Safe waren auch vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen vor allen Dingen in dem Caskade Restaurant hervorragend. Herausragend die Hotel App worüber man die Spezialitäten Restaurants wie China, Italienisch, Ägyptisch, Steakrestaurant, Mexikanisch und Indisch buchen konnte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war super. Jeder war bemüht uns Urlauber zu glücklichen Menschen zu machen. Vor allen Dingen der Zimmer und Bungalow Manager Mohamed Hassan hat uns bei einem Zimmer Wechsel von Normal zu Premium sofort geholfen. Echt Klasse
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann viele Ausflüge zu mehreren Inseln oder nach Hurghada zum Shoppen unternehmen
Fitness nicht genutzt, aber der Friseur im Spa empfehlenswert. Die Pools waren besonders sauber auch durch die Klasse Poolboys die alles dran setzten das man sich auch am Pool wohl fühlt. Das Entertainment wiederholte sich zwar ab der 2. Woche ( wir waren 3 Wochen) aber die Mädels und Jungs haben ihre Sache sehr gut gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr großer und weitläufiger Strand mit mehreren Lagunen zum Chillen und ein sehr schönes Schnorchelriff
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Uwe |
Liebe / Lieber Uwe , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung