Emily (14-18)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sonst nicht

Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Abschnitten. Die Anlage ist sehr schön gemacht nur was mir übel aufgestoßen ist, ist der Strand. Der Strand war mit Müll überdreckt und das macht es ein wenig eklig dort schwimmen zu gehen.

• Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man benötigt aber ziemlich in die Jahre gekommen. Ich war im Hauptgebäude und dort sind die Zimmer älter und ein wenig Heruntergekommen. Die Toilette war ziemlich oft verstopft was nach einer Zeit echt genervt hat. Es war aber immer alles sehr sauber und ein großes Lob an die Reinigungskraft.

• Es gab nichts außergewöhnliches aber man wurde satt. Das Essen wiederholt sich so gut wie jeden dritten Tag was aber für mich überhaupt kein Problem darstellte. Nur aufpassen bei den Kartoffeln ! Sie waren jedes Mal innen noch roh und dadurch ungenießbar.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich aber ich würde als Frau nicht mehr alleine dort hingehen. Ich wurde sehr oft beobachtet bei allem was ich tat, wurde angestaart, eklige Dinge wurden mir hinterhergerufen, wurde sehr oft bedrängt und co. Dennoch waren einige sehr nette Mitarbeiter dort, die professionell geblieben sind. Die Mitarbeiter kommen auch nur meistens zu einem gegen Trinkgeld.

• Die Fahrt bis zum Hotel waren ca. 20 Minuten und es gab 10 Minuten entfernt eine wunderschöne Mall. Dennoch muss ich enttäuscht feststellen dass es um das Hotel überhaupt nichts gibt und man somit nur die Möglichkeit hat mit dem Taxi welches Geld kostet in die Stadt Hurghada zu fahren.

Es gab sehr viele Aktivitäten zu unternehmen und einem war nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Emily

Liebe / Lieber Emily , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung