- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur Russen, Verpflegung u Getränke mies, Pool war ok aber ansonsten nur Nerverei durch Verkaufs Personal für Ausflüge u Musik am Pool nur laut Fazit Nie mehr !!!! Hilton - mieserabel u schlecht. Sorry
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | K. Schwarz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hilton Hurghada Long Beach Resort zu bewerten auf HolidayCheck. Wir möchten die Erwartungen unsere Gätste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen, daher tut es uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und haben unsere Abteilungsleiter bereits über die von Ihnen erwähnten Punkte unterrichtet. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben allen unseren Gaesten den bestmoeglichen Aufenthalt und Servicezu ermoeglichen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Michail Michail General Manager