Schöne weitläuffige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und schöner Poolanlage. Findet immer einen ruhigen Platz zum liegen. Zimmer waren sehr sauber mit grossem Balkon. Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht freundlich und aufmerksam. Animations team auch sehr freundlich und nett und auch nicht aufdringlich wenn es um die animation ging. Wekness Center sehr zu empfehlen. Strand sauber und gepflegt. Zum schwimmen mus manvein Stück weiter nach rechts laufen. Zwischen den zwei Lagunen kann man weit nach draussen laufen und schwimmen. Es gibt zwei Strandbars. Leider hatte es gerade viele kleinere Quallen im Wasser, die aber nicht gefährlich waren. Essen war okey. Buffet könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein. Fisch war nicht so lecker. . Gibt zwei Restaurant für Abendessen und Frühstück. So wie zwei a lacard restaurant auf reservierung. Reception auch sehr nett und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor