Sehr schönes Hotel. Nettes freundliche Personal. Sehr große Poolanlange die komplett neu renoviert wurde. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert. Man hat aber keine Lärmbelästigung. Die Wasserrutschen sind neu und werden in den nächsten Tagen eröffnet. Wir waren von 05.05.2019 bis 22.5 2019 im Long Beach Resort.
Wir hatten im Haupthaus gebucht und das Zimmer 350 bekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind 2010 zuletzt renoviert worden werden bald nach und nach renoviert. Da unser Zimmer 350 sehr verwohnt war, haben wir 2 Tage später ein renoviertes ganz großes Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Auf diese Zimmer geben wir die 6 Punkte. Es war im Haus 5 Zimmernr 722. Wir hatten ein nagelneues Kingsizebett und eine begehbare Dusche. Der Pool und das Meer nicht weit von dem Zimmer. Paa
Das Essen ist gut und eine große Auswahl ist vorhanden. Im Restaurant unten fühlt man sich wie bei der Bahnhofsmission. Sehr laut und die schlimmsten waren die Russen. Die hatten keinen Respekt. Nur am vordrängeln und die Töpfe wurden auch nicht geschlossen von den Russen. Sind nach den dritten Tag immer oben neben der Rezeption ins Restaurant zum Frühstück und Abendessen gegangen. Da war es perfekt, und das Essen war dort besser.
Nettes freundliche Personal. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Von Flughafen zum Hotel sind es ca 18 km und die Fahrt mit den Taxi dauert ca 20 Minuten. Kostet nur 5 Euro die Fahrt. Wir fahren immer mit 123 Taxi Hurghada. Die haben neue saubere Autos und nette zuverlässig Fahrer. Haben unser Taxi immer über WhatsApp gebucht. Haben mehrere Fahrten mit 123 Taxi gemacht. Die Fahrt vom Long Beach Resort zum Hard Rock Cafe Hurghada kostet mit dem Taxi Hin und Rückfahrt mit Trinkgeld 10 Euro.
Poolanlage und Poolbar ist perfekt. Der Strand ist ganz OK. Wird im Herbst auch neu gemacht. Das Animationteam ist noch sehr jung und muss noch manches lernen. Geben sich aber Mühe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor