- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte eigentlich von einem Hilton mehr erwartet, trotzdem würde ich es zu diesem Preis jederzeit wieder buchen. Als uns bei Ankunft die Lage unseres Zimmers nicht zusagte, wurde uns ohne lange Diskusion ein super Zimmer upgegradet ohne Zusatzkosten, außerdem wurde uns der tägliche Besuch des a`la Card Restaurant ermöglicht. Im Normalfall steht es jedem "all in- Gast" nur einmal pro Woche zu. Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Blumendeko und ein Obstkorb auf dem Zimmer und im Restaurant eine Torte vom gesamten Restaurant Personal mit Happy-Birthday-Gesang .Das Personal war super freundlich, wobei wahrscheinlich ein entsprechendes Trinkgeld zu Anfang beigetragen hat. Die vielen Russen haben in keiner weise gestört. Wenn man als Deutscher erkannt wurde war das Personal besonders freundlich. Manko war der Strand, viele Steine und kein wirklich schöner Sand. Die Poolanlage entschädigte aber dafür, riesen groß, kein Gerangel um Liegen oder Sonnenschirme, Platz war für jeden. Fazit : gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir danken Ihnen dass, sie sich die Zeit fuer uns genommen haben und Ihre Bewertung durch Holidaycheck eingereicht haben und Sie als unser Gast begruessen zu duerfen. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und gern koennen Sie uns direkt eine E-mail bezueglich eines speziellen Zimmerwunsches schreiben. Herzliche Grüße Michail Michail General Manager