- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das war das SCHLIMMSTE Hotel wo wir jemals waren, angefangen von der Sauberkeit, Essen bis zum Service. KEINEN CENT Wert !!! -BITTE NICHT HINFLIEGEN- Das Essen ist nicht abwechslungsreich JEDEN TAG das selbe, wenn das von gestern nicht gegessen wird, werd es nächsten Tag wieder verwertet. Service sehr schlecht... sprechen NUR Russisch sehr gebrochen Englisch, Deutsch kein bisschen. Zimmer sind dreckig haben 3 x wechseln müssen.. im großen und ganzen dieser Urlaub war keinen Cent Wert, einen Erhohlungsurlaub stellen wir uns anders vor und es ist nicht das erste mal das wir verreisen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ivi |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michail Michail General Manager