Maik und Annette (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit abstrichen

Riesige Anlage, lange Laufwege, Shuttlebus zur Lobby und Strand, Strand sehr breit am Strand und Pool genügend Liegen vorhanden Reservierung nicht nötig. Bars am Strand und Pool. Personal sehr nett. Es gibt leider im Winter nur einen beheizten Familien Pool. 3 Buffet Restaurant plus div. Restaurant mit Menü und Reservation. Sollt jemand Probleme haben ( wie uns leider passiert) bitte an Herren Mohamed Hasan wenden er spricht perfektes deutsch.

• Gut
  • Wir hatten zwei einzel Betten, Ankleidezimmer mit grossem Schrank. Fernseher , Schreibtisch kleinem Tisch mit Sessel. Badezimmer mit grosser Dusche, Waschbecken und Toilette. Teils sind die Zimmer renoviert, teils nicht renoviert.

• Gut
  • Silvester Buffet war unkoodiertes Chaos obwohl man eine feste Tischnummer hatte. Das Buffet war zu klein für zuviel Leute.

• Der Service im Buffet Restaurant am Pool läßt zu wünschen übrig, da es ein Vogel Problem gibt. Hier müsste das Geschirr schneller abgeräumt werden. Durch das Vogel Problem müssten die Stühle mehr geputzt werden.

• Wenn keine Hotels angefahren werden, ist man vom Flughafen in 20 Minuten im Hotel. Außerhalb des Hotels sowie im Hotel gibt es einige Geschäfte und Apotheke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Maik und Annette

Liebe / Lieber Maik und Annette, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort