- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ACHTUNG Russen und Flohalarm im Hilton Hotel Long Beach !!! Nur Russische Sprache wo man nur hinschaut. Wir hatten in mehreren Zimmern Flöhe im Bett, das Kind wurde mehrmals zerstochen, so dass der Badeurlaub dahin war. Andere Familien hatten ebenfalls Probleme. Das Wifi im Hotel funktioniert nach Pay nur sehr mangelhaft. Das Essen war nur im Podium perfekt, die Hoteleigenen Restaurant´s sind eher als Snack gedacht. Die Verkäufer welche am Pool anwerben reagieren nach Abweisung genervt und beleidigend gegenüber den Urlaubern wenn diese nicht bezahlen. An ein Entspannen ist nicht zu denken. Fazit: Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Beitrag bedanken. Es ist sehr traurig, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare selbstverständlich an die Abteilungsleiter für weitere Aktionen weitergeleitet.. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüßen Michail Michail General Manager