- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen - die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze war weich und durchgelegen! Fugen im Bad waren nicht mehr so toll :-(, Badewanne zum Duschen, wobei die Dusche (Duschkopf) sehr gut funktioniert hat. Das Personal hat das Zimmer immer top gereinigt! Im Restaurant das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Die Poolanlage ist top, viele Liegen, Schirme und schöne Becken zum Schwimmen! Der Strand ist ein festgewalzter Sandboden , Liegen, Auflagen usw., sind auch alle schon älter. Sehr flaches Wasser, nach 100 m erst knietief, zum direkten Schnorcheln nicht geeignet (nur mit Ausflugsboot). Nationalität der anwesenden Gäste: ca.60 % arabische Familien, 30 % Russen, 10 % Deutsche,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Rainer & Renate |
Sehr geehrter Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotekl willkommen zu heissen und wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre positiven Gefühle bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihren schönen Eindrücken und Erlebnissen beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Hilton Hurghada Long Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Michail Michail General Manager