Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Katastrophe, nie wieder! Keine 2 Sterne wert!

Uralter Bunker, stark renovierungsbedürftig, Essen eine Katastrophe, Personal mit Luft nach oben. Bilder im Netz sind eine Täuschung und ausschließlich vom renovierten Teil der Anlage, der Großteil ist schäbig, uralt und eine Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer und sind entsetzt, was hier Touristen als 4 Sterne Hotelzimmer angeboten wird. Die Zimmer sind dreckig, runtergekommen mehr als renovierungsbedürftig, das ist eine Unverschämtheit! Die Einrichtung in den Räumen ist zumutbar, die Möbel gehören auf den Sperrmüll. Haben das Zimmer gewechselt aber dennoch, auch das dann angebotene war das gleiche nur mit Meerblick. Die Fotos im Netz sind ausschließlich vom renovierten Teil des Hotels, der Großteil der Anlage ist unrenoviert, runtergekommen und schäbig. Für die renovierten Zimmer musste man einen ordentlichen Aufschlag vor Ort zahlen ansonsten kam man im schäbigen Altbau unter.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war 10 Tage lang das selbe. Keine Abwechslung außer beim Abendessen an Silvester. Frühstück immer das gleiche, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant eintönig und keine Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und viele können kaum ein Wort Englisch.

• Schlecht
  • Der Strand ist ein Armutszeugnis! Alles plattgefahren und die gesammte Aufmachung lieblos und aus den 80 Jahren. Schäbig, hässlich und keinen Stern wert. Die Strandhütten für Arobic und Sport alles uralt und heruntergekommen. Eine Zumutung. Der Spielplatz für Kinder wie in der 3 Welt.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,