Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Riesige Anlage mit Potenzial leider nicht perfekt

Ich bin etwas hin- und hergerissen. Das Long Beach Resort ist insgesamt ein schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Es gibt zahlreiche Pools, die alle sehr gepflegt sind, und der Strand ist weitläufig und wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff, das den Strandbesuch noch spannender macht. Das Resort bietet viele Bars und mehrere Restaurants, jedoch gab es nicht wirklich viel Abwechslung und die Getränke waren teilweise viel zu süß oder viel zu stark. Leider war das Personal teilweise sehr aufdringlich, was den entspannten Urlaub etwas getrübt hat. Alles in allem bietet das Hotel eine tolle Strand- und Poollandschaft, aber man sollte sich auf aufdringliches Personal einstellen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Long Beach Resort sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Einziger Pluspunkt war unser direkter Meerblick, der den Aufenthalt etwas angenehmer machte. Ansonsten wirkten die Zimmer alt und abgenutzt – vieles war kaputt oder funktionierte nur eingeschränkt. Die Türen schlossen nicht richtig und ließen sich manchmal nur schwer öffnen. Die Betten waren durchgelegen, und die Räume waren zudem sehr hellhörig. Insgesamt war das Zimmer daher nicht besonders komfortabel.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Long Beach Resort war eher schwierig. Persönlich fand ich, dass sich das Essen nicht besonders abgehoben hat – es gab kaum Abwechslung. Oft gab es nur zwei Sorten Fleisch, wenig Obst, und je nachdem, in welchem Restaurant man war, war es sehr laut. Viele Speisen wurden zu stark gegart oder kamen kalt auf den Tisch. Am besten war noch das Frühstück, das einigermaßen solide war, aber insgesamt ließ das kulinarische Angebot zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Der Service im Long Beach Resort war leider sehr aufdringlich. Das Personal fragte oft, ob man Single sei, obwohl ich mit meiner Partnerin unterwegs war, was sehr unangenehm war. Am Strand waren die Verkäufer ebenfalls sehr hartnäckig, manche verstanden kein „Nein“, sodass man sich oft unwohl fühlte. Außerdem fühlte man sich manchmal beobachtet, zum Beispiel beim Verlassen des Pools, was das Entspannen deutlich erschwerte. Natürlich waren nicht alle so, darum gibt es 2 Punkte für die, die einfach nur freundlich und hilfsbereit waren

• Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt, was die Anreise sehr unkompliziert macht. In der direkten Umgebung gibt es jedoch kaum etwas – für Ausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Resorts müsste man auf Taxi oder Touren zurückgreifen. Innerhalb des Hotels gibt es zwar einige Geschäfte, allerdings sind die Preise dort sehr hoch. Wer also shoppen möchte, sollte besser etwas außerhalb planen.

Das Resort bietet ein solides Freizeitangebot. Es gibt Möglichkeiten für Tennis, Tischtennis, Golf, Cricket und weitere Aktivitäten, sodass für sportlich Interessierte einiges geboten wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte/r Laura (19-25), Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,