Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schön saubere Außenanlage mit wunderschönem Strand, sehr nettes Personal ( Chefs eher unferundlich und muffig) Zimmer alt, renovierungsbedürftig, Gastronomie eher schlecht, Ala Card Restaurants immer ausgebucht

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr alt , wir hatten ein Familienzimmer gebucht, laut Internet wurde diese 2019 renoviert, das stimmt wohl nicht, alte Möbel viel kaputt, die Eingangstür eine einzige Katastrophe, diese musste ma zuschlagen, damit sie zu ging und wenn man hineinwollte, musste man 3-4 mal die Zimmerkarte dranhalten, damit sie überhaupt aufging, am Anreisetag liefen ganz viele Ameise auf dem Fußboden, Gott sei Dank wurde am nächsten Tag sauber gemacht, sodass sie fürs erste weg waren, jedoch wurde unser Zimmer zweimal nicht geputzt( nur Trinkgeld vom Bettabgeholt) sodass die Ameisen wieder da waren

• Sehr schlecht
  • Essen immer das Gleiche, die Ala card Restaurants immer ausgebucht, wenn man nicht rechtzeitig zum Abendbrot da war, gab es kaum noch Platz, es ging zu wie in einer Markthalle, sehr laut und die vielen Russen und Araber benehmen sich wie ; Schweine; einfach ekelhaft, wenn man sein Essen eigentlich genießen möchte

• Gut
  • Das Personal ist sehr fleißig und umsichtig und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab, jedoch die Chefs in der Gastronomie, bekommen nicht eine Begrüßung über ihre Lippen

• ca 15 km vom Flughafen

Animation top, jeden Abendbrot Livemusik und Show, jedoch die vielen Händler, die ihre Fahrten ; Massagen usw. anbieten sind einfach nervig Meer sehr, sehr schön und die Strandboys bemühen sich täglich, den ganzen Müll aus dem Meer zu holen und den Strand sauberzu halten Nagy Kamel am Strand sehr, unfreundlich, laut, hat uns angeschrien,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, welche wir natürlich sehr ernst nehmen und die einzelnen Punkte umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben werden. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada