Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Es ist eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools (auch für Kinder und ebenfalls ein Aquapark) sowie einem eigenem wunderschönen Strandabschnitt von 1.7 km Länge der keine Wünsche offen lässt. Da die Anlage so riesig ist fahren Shuttlebusse durch die Anlage.

• Die Zimmer sind sehr Großräumig und sauber, die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage sowie Wasserkocher und täglich wird Kaffe, Tee und Wasser aufgefüllt. Unser Roomboy war so lieb und zuvorkommend.

• Es gibt neben den Buffetrestaurants auch 5 Alla Card Restaurants. 1. Chinesisches 2.italienisches 3. Internationales 4. Mediteranes 5. Nubisches /orientalisches Wir haben alle getestet und waren restlos begeistert. Besonders das nubisches hat uns absolut überrascht. Außerdem gibt's noch 3 Snackbars . Gefühlt an jeder Ecke gibt's eine Bar mit leckeren kühlen Getränken.

• Ich würde auch 10 Sterne geben. Der der Service ist absolut top. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit selbst in stressigen Situationen. Von den Kellnern über die Gästebetreuung oder das Animationsteam. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen. Für deutsche Gäste gibt's in der Gästebetreuung Marry die lange in der Schweiz gelebt hat. Sollte jemand wünsche Anregungen oder Beschwerden haben ist sie die richtige Ansprechpartnerin.

• Es liegt außerhalb von Hurghada an einen wunderschönen Strand mit mehreren Lagunen so wie einem Hausriff. Es gibt einen Arzt der rund um die Uhr vor Ort ist, sowie eine Apotheke sowohl in der Anlage als auch direkt davor gibt es Geschäfte und einen Taxiservice.

Es gibt ein wunderbares Animationsteam das immer versucht die Gäste abzuholen.Besondern möchte ich mich bei Lauren bedanken. Abends findet an der Strandbar in wunderschöner Umgebung die Abendanimation statt. Außerdem gibt's fast täglich eine schaumparty dabei hat uns die abends am Aquapark besonders gefallen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sabrina Roes Liebe Steffi, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada