Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Long beach resort

Wir haben eine Woche in diesem Hotel gebucht Als wir ankamen wurde die eigentliche Lobby renoviert was nicht in der Buchung stand Wir haben nicht dass Zimmer bekommen was gebucht war Im Zimmer angekommen hatten wir anreisen im Bad und die Toilette war locker Außerdem mussten wir ständig darauf hinweisen frische Handtücher zu bekommen Wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt was ok war Was gut war Die a Card Restaurants dass buffet im allgemeinen schlecht Aktivitäten waren gut Es gibt dort Shuttle Busse die aber ungenügend gefahren sind Pool war sauber Im allgemeinen kann ich dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen lediglich zum Teil getroffen hat. Wir werden Ihre Kritikpunkte umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben und diese werden daran arbeiten. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie trotz der Umstände in Zukunft erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen damit Sie sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada