Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, welches sich gerade in einer Erneuerungsphase befindet. Toller Strand. Leider waren bei unserem Aufenthalt die a la Carte Restaurant nicht alle geöffnet wegen Umbau bzw. Neubau. Nach dem Umbau wird das Hotel mit Sicherheit sehr attraktiv sein. Service hat sich leider, vor allem im erwachsenen Buffet Restaurant, verschlechtert. Die Tische draußen wurden grundsätzlich erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Dieses hat in den anderen Bereichen besser funktioniert. Hier sollte das Management aufpassen, da sich hier einige Gäste aufgeregt haben und ein andere Restaurant gewählt haben....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Leider sind die Zimmer, obwohl erst 2-3 Jahre alt, schon teilweise beschädigt. Fernsehprogramm gibt es 3 deutschsprachige Programme.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
A la Carte Restaurant waren sehr gut. Leider 2 geschlossen. Buffet Restaurant wurden wir immer satt. Das Essen wechselt im Wochen Rhythmus.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. In einigen Bereichen wird angemessenes Trinkgeld erwartet. Das nervt schon manchmal ein bisschen....
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Der Hotelshuttle wurde teilweise auf E-Busse umgestellt. Lieder fahren aber immer noch einigen Diesel Busse die Gäste im Hotel herum. Dadurch die die Lärmbelästigung teilweise Nachts schon vorhanden. Hier sollte vollumfänglich für alle Transporte im Hotel auf E-Fahrzeuge umgestellt werden.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner weitläufiger Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Im Spa bekommt man eine gute Massage. Leider ist die Atmosphäre im Spa sehr laut, da die einzelnen Kabinen nur durch Trennwände getrennt sind. Gespräche im Flur oder Nachbarkabine können gehört werden. Entspannung nur eingeschränkt möglich
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 45 Min. gedauert, bei vorherigen anfahren von 3 Hotels.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte/r Volker, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,