Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Von wegen All Inclusive !

Gut

Zuerst haben wir ein falsche Zimmer bekommen(wie so viele Gäste), welches wir dann aber nach einem Gespräch mit dem Verantwortlichen schnell wechseln konnten. Das W-Lan hat in der Anlage laut dem Personal nicht funktioniert, weiterer Grund wurde keiner genannt. All Inclusive gebucht und ab ca. 19 Uhr gab es nur mehr in der Bar im Nebengebäude, welches immer überfüllt war etwas zu trinken. In der Lobbybar konnte man ab 19 Uhr nur mehr etwas kostenlos bestellen, wenn man über 50 Jahre ist oder schon öfter das Hotel besucht hat. Wir waren in der Vorsaison, aber es waren dennoch sehr viele Leute da. Die Abendanimation hat in der Hauptsaison keinen Platz für alle Gäste, dafür ist die Tribüne viel zu klein. Das Hotel hat recht viele Pools und einen Langen Strand mit eignem kleinen Riff zum Schnorcheln. Das Essen war ganz Okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zuerst hatten wir das falsche Zimmer, welches das Hotel den Gästen die keine Ahnung haben was sie gebucht haben immer geben. Nach Überprüfung meiner Reiseunterlagen und Beschwerde, wurde uns ein neues Zimmer(Welches wir auch gebucht haben) gegeben. Dieses war sehr gut und hatte eine tolle Aussicht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Lobbybar war ab 19 Uhr nur für Gäste ab 50 Jahren oder für Gäste die schon öfter das Hotel besucht haben. Die Resturants waren immer Recht voll, am Abend gab es nur mehr im Nebengebäude etwas zu trinken

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal sagte uns nur das das Wlan vlt. in 2 Wochen wieder geht und das wars. Der Manager der Zimmer ging auf unsere Beschwerde schnell ein und gab uns ein neues (auch gebuchtes) Zimmer

Ein Einkaufszentrum ist ein paar Minuten mit dem Auto entfernt, vom Flughafen sind es in etwa 25 Min genau wie in die Stadt Hurghada

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool war gut beheizt, jedoch ist nicht die gesamte Anlage zum schwimmen sondern nur zu Deko

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr lang und es gibt ein eigenes Riff zum schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Bei uns wurde das SPA umgebaut, Sehr viele Strandverkäufer die ständig ansprechen

Animation

Die Animation war Okay, aber auch nicht besonders aufregend Sportangebot: Volleyball und Fußball am Strand möglich

Sport

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Vorname:Sebastian

Lieber wertvoller Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives und negatives Feedback, damit wir unsere Einrichtungen und unseren Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität der Bar nicht erfüllt haben. Wir haben Wifi in unserer Lobby, es funktioniert kostenlos. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Fälle für die Zukunft verhindert werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort