- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Haben ein modernes renoviertes Zimmer bekommen (Deluxe Sea View - heißt allerdings nicht dass es direkt am Strand ist, man sieht das Meer von Ferne ;) ) Großer langer Strand, was uns wichtig war. Großes Gelände. Schönes hauseigenes Riff. Unterhaltung kann ich nicht bewerten, da wir uns daran nicht interessiert haben. Aber zum Chillen und Sonne Tanken ist der Ort sehr schön. Gäste überwiegend aus Russland, Polen, Deutschland, Großbritanien. Momentan gibt es eine Baustelle am Rande der Hotelanlage, falls man im Villa untergebracht wird, dann lieber nachfragen, ob nicht zufällig bei der Baustelle. Die Arbeiten laufen dort 24\7, eventuell empfindet das der ein oder andere für störend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrte Frau Kate , Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, der Zimmer, das Strand sowie die Gastfreundschaft unsere Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort