Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Das Personal ist der Hammer und es sind alles sehr sehr bemüht. Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Es werden immer mehr Dinge renoviert und auf dem neusten Stand gehalten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett ist chon hart. Das Zimmerpersonal ist Klasse.
Viele verschiedene Angebote zu essen. 2 Restaurants mit Buffet und mehrere andere Restaurant. Wir finden hier immer etwas, was uns schmeckt..die Qualität und das Aussehen der Speisen ist super und auch sehr abwechslungsreich.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. So viel nettes Personal habe ich selben woanders erlebt.
Die Lage des Hotels ist für uns super. Ruhig und sehr weitläufig. Zum Tauchen sollte man allerdings einen Ausflug machen.
Es wird hier viel Angeboten. Die Animation ist sehr bemüht und macht viele verschiedene Dinge
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Evamaria |
Sehr geehrte Evamaria, Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team sowie für die besondere Erwähnung bedanken, dass Sie die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter rund um das Resort genossen haben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hany Mounir Geschäftsführer