Tolles Hotel für Familien. Wir kommen gerne wieder. Personal ist sehr freundlich. Bei den Preisen im Hotel auf jeden Fall Handeln - dann geht es aber. Habe einige Bewertungen gelesen und kann vieles nicht nachvollziehen. Klar manche Sachen laufen nicht immer perfekt aber hier Arbeiten viele Menschen die sich wirklich viel Mühe für jeden geben. Daher für mich eine super Adresse. Wlan gibt es nur im Hauptgebäude und in einem Nebengebäude das ist aber wirklich nicht gut. Hier auf eine Ägyptische Simkarte zurückgreifen (Kosten ca. 20€)
Sehr saubere Zimmer. Mohamed Salem macht ein super Service! Die Kinder haben sich über seine Handtuchkünste jeden Tag gefreut! Vielen Dank Mohamed für alles! Wir hatten Haus 80, Zimmer 1105 / 1109 und waren sehr zufrieden.
Das Hauptrestaurant ist gut. Besser sind aber noch die Restaurants mit den Reservierungen. Das Podium hat mir persönlich am besten gefallen. Meine Frau und die Kids mochten Happy Budda am liebsten aber das ist Geschmackssache - beide wirklich toll. Der Frühstückskoch an der Rühreistation war super freundlich. Auch der Barkeeper beim Aquapark war super nett! Absoluter Liebling der Kinder war aber der Kollege am Sandwichstand beim Frühstück und Tagsüber ist er am Pool bei Hausnummer 80 und ist dort für die Snacks zuständig- Mostafa Rafat vielen Dank für alles!
Fast alle Anliegen wurden zu 100% umgesetzt. Lediglich der Geburtstag unserer Tochter ist irgendwie im Restaurant untergegangen - Aber an dem Tag waren auch noch weitere Geburtstage vielleicht war das bisschen viel. Ansonsten auch Lunchpaket für die Abreise erhalten weil wir so früh los mussten, also wirklich top. Natürlich haben wir hier und da etwas Trinkgeld liegen lassen. Aber es wurde nie verlangt und ich finde guter Sevice darf auch belohnt werden :-)
Einkaufsmöglichkeiten bisschen weit weg, dafür aber viele Angebote im Hotel, daher haben wir es nicht vermisst. Der Strand ist zauberhaft. Mit eigenen Corallenriff - habe ich vorher noch nie gesehen, daher für mich total beeindruckend! Der Sandstrand ist schon hart aber ich empfand es als angenehm, da nicht in jeder Ritze Sand war. Die Kids haben es trotzdem geschafft aus dem Sand etwas zu bauen :-D
Es wird wirklich viel angeboten. Tennis, Minigolf (wobei ich nicht weiß ob dies kostenlos ist, da wir es nicht ausprobiert haben. Billard ist für kleines Geld möglich gewesen (150 Pfund) Bei den Angeboten die außerhalb des Hotels stattfinden muss man beim Preis unbedingt handeln. Die Hälfte ist min. Immer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort