Vom Anfang bis Ende des Aufenthaltes war alles sehr gut organisiert und das Personal macht einen tollen Job. Das Hotel ist riesig aber am dritten Tag fühlt man sich wie zu Hause.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Dank Mohamed Hassan hatten wir ein traumhaftes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Mehrmals am Tag wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und haben schon wieder für Januar gebucht!!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Die Buffets sind mehr als ausreichend. Über die ganze Anlage verteilt gibt es überall Möglichkeiten zu essen und zu trinken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine und wünsche wurden fast immer umgesetzt. Wenn man nett und freundlich zum Personal ist bekommt man auch viel zurück.
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen sind sehr gut aber man muss schon handeln können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall schnorcheln und eine Bootsfahrt zur Orange-Bay
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend gab es Programm. Man hatte gar kein Interesse außerhalb des Hotels etwas zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort