Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente , sehr freundlich! Man fühlt sich wohl auf der grossen Fläche, der Service in den Restaurants und auch in der aqua Lounge waren vorbildlich. Das gleiche gilt auch für das Buffet Dinner oben! Es ist renovierungsbedürftig aber die sind schon fleißig vor Ort. Es gibt mehrere Pools, mit Animation und auch mit Ruhe, der Strand hat absolute Traumlage. Ganz besonders möchten wir dem Shisha Mann Mohammed Ahmed danken für deinen überaus super Service!!! Das gleiche gilt für den Manager der Aqua lounge und sein Team! Hussin Ali hat uns beim Essen auch regelrecht verwöhnt! Und halim vom Strand - haben uns super gut verstanden! Alle super fleißig und sehr sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder :-) sind total entspannt und glücklich!
Flat TV, bequeme Betten (Matratze nicht zu hart, nicht zu weich) sauber, ordentlich und unser roomboy hat ganze Arbeit geleistet. War super !!! Zwei Balkone, Sonnenliegen, Tisch und Stühle (:
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich. Ägyptische Spezialitäten, verschiedene Restaurants mit top Service, Service war auch in den Buffet Saalen super. :-)) Hussin Ali hat uns ebenfalls total verwöhnt. Für wirklich jeden etwas dabei und die Angestellten sehr bemüht alles voll zuhalten, schön anzurichten und uns zu verwöhnen.
Sämtliche wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Service absolut traumhaft. Super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Mohammed Ahmed Die Manager der Restaurants Happy Buddha, plaza und vor allem Oasis!!! Sowie der Service vom Roomboy, und der Strand und halim und seine Leute haben uns wirklich sehr glücklich gemacht :-)
Mit Transfer circa 45 Minuten und Mit Taxi ca 15 - 20 min. Viele Angebote in der Nähe, von tauchen, schnorcheln am hauseigenen Riff.
Gab eine tolle Animationsgruppe, überall war was gebacken. Tauchen, Schnorcheln, Boot fahren etc. Wirklich toll. Outdoor mit Blick aufs Meer, sowie Indoor Fitness, ein wunderbares Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Management Team