Es ist wie nach Hause kommen. Kein Corona .-) Perfekt zum entspannen und erholen. Unsere lieben Freunde Mr. Reda der Manager und Michael waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Genauso wie John Patrick der sich immer die größte Mühe gibt zu helfen wo er kann (ein großes DANKE and dich John du bist ein ehrenwerter Mann) . Auch Ipram and er Reception spricht sehr gut deutsch und hilfsbereit und freundlich. An der Poolbar gibt es sehr leckere Coktails , Joseph ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln. Es ist wie eine große Familie. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die a la Carte Restaurants sind mega es war sehr sehr lecker. Wir freuen uns wenn wir bald wieder kommen können, dann zum 5 mal.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, sehr liebes Personal. Die Betten sind bequem und sehr schön hergerichtet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker , für jeden was dabei. Es gibt auch verschiedene a la carte Restaurants, sehr zu empfelen ist das Griechische , Chinesische und auch das Arabische Restaurant. Es lont sich auf jedenfall alle auszuprobieren. Ein Glückwunsch an alle Köche, dass Essen war super lecker.
Super freundliches und herzliches Personal. John Patrick ist sehr lieb und hilfsbereit ( Vielen Dank für alles und deine Hilfe und unterstützung :-) ) , man fühlt sich wie in der Famileie Zuahuse.
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand. Ca. 20Minuten vom Flughafen entfernt und ca.25 Minuten nach Hurghada in die Stadt.
DIe Poolanlage ist wirklich sehr schön und der Strand traumhaft. Es gibt leckere coktails und mittags kann man an der Pool wie auch Beachbar pizza , burger oder andere snacks genießen. Es gibt auch die Möglichkeit am Strand oder in den Sonnenuntergang zu reiten mit Kamel oder Pferden ( Mohamed Tarek du bist einfach der beste :-) es hat sehr viel spaß gemacht.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Repeater Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und an unseren Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung