Flitsch (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Verkaufsshow mit schönem Wetter - stets bemüht

Schlecht

Ein große Verkaufssho. Vom Frühstück mit Säften, über bessere Getränke am Pool. Flaschen fürs Zimmer und und und.. es kommen ständig Verkäufer vom Hotel mit Massagen und Ausflüge. Die Shopverkäufer, Apotheker. Die sind wirklich penetrant und jeder versucht einen über den Tisch zu ziehen und den teuersten Preis zu bekommen! Fand des sehr unschön und All Inklusive ist hier auch nicht alles. Es gibt ganz viel auf den Karten und so weiter was man extra bezahlen kann. Wlan gibt es nur bei der Lobby. ( IST OKAY!)

• Zuerst sehr schlecht geputzt mit großen Urinflecken auf der Toilette. Klimaanlage ging nicht und wurde auch nach etlichen Versuchen nicht zum korrekten funktionieren gebracht. Patrick der Guest Relationmanager hat uns dann ein tolles anderes Zimmer gegeben. Die Betten (sehr bequem, groß) werden täglich gemacht und Zimmer ausgekehrt.

• Essen ist okay, jedoch natürlich nicht das nonplusultra. Man findet schon was! Pizza am Meer ist super. Ansonsten gibt es noch die A La Carte Restaurants, wobei uns der Asiate am besten geschmeckt hat. Es ist sehr laut und durcheinander. Draußen Essen geht, aber auch nur ein paar Tische. Viel zu wenig. Ach ja man bekommt frische Säfte in der früh in die Hand gedrückt, für die man dann 2 € pro Becher zahlen soll. Also Vorsicht! :-) Danach kommt das Verkaufsgespräch über eine Saftflatrate! ;-) Beachbar macht leider um 17.00 Uhr oder so zu, also keinen Sundowner genießen. Irgendwie alles gewollt, aber nicht sooo richtig zum wohlfühlen umgesetzt.

• Joa man muss irgendwie ständig nach Tellern suchen, Getränke kann man bestellen, doch es sind viel zu wenig Kellner da. Alle sehr nett und bemüht, doch das kenne ich ganz anders. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Sehr, sehr nettes Personal, auch wenn einen keiner versteht! War wirklich sehr beeindruckend!

• Gut
  • Ausserhalb des Hotels ist nicht wirklich interessant. Es geht relativ schnell vom Flughafen. Groß und weitläufig. Man hat immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Der Strand ist nur wirklich, wirklich seeehr weitläufig. Zum Riff muss man ein ganzes Stück gehen, doch das ist wirklich ganz schön anzusehen

Rutschen waren laut Kind langweilig. Ansonsten wird man von unzähligen Verkäufern genervt. Massage, Reiten, Ausflüge. Billiard gibt es, diverse Shows und Animateure, die den ganzen Tag am Pool auf und Ab laufen Fitnessstudio am Strand war auch fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Flitsch

Liebe Flitsch, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung