Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Long Beach

Große saubere Anlage, mehrere a la card restaurants, zimmer geräumig und sauber, personal ist stets bemüht es dem Gast recht zu machen

• Gut
  • Geräumige Zimmer die tgl gereinigt werden Mobiliar zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt Wasserkocher, Tee, Cafe sind auf den Zimmern Bügelbrett und Bügeleisen befindet sich im Schrank Handtücher werden tgl gewechselt und einen Haaafön findet man auch vor

• Es gibt mehrere a la card Restaurants und das Buffet Restaurant Es gibt sehr viel Auswahl Hühnchen Beef Fisch Pasta Gemüse Reis Obst Nachspeisen Also hier findet man immer was zum essen und zum satt werden.

• Hier wird sich wirklich um alles gekümmert Der service vom Personal ist sehr lobenswert

• Flughafentransfer dauert auf direktem Wege ca.20min Mut dem taxi nach hurghada City etwa 20 min Senzo mall ( Einkaufszentrum) mit dem Taxi ca 10min

Es gibt tgl ein Animationsprogramm, am Strand oder auch Hauptpool An der Aqua Lounge Bar werden Musikveranstaltungen aufgeführt und in der Show Arena gibt es tgl abends eine Show Ein Fitness Raum ist vorhanden SPA bereich 👍 Die Pool Anlage wunderschön

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada