Wenn man große weitläufige Anlagen liebt ist man hier richtig. Herrliche Poolanlage und ein weitläufiger Strand mit 3 Lagunen. Ich finde es super das es eine deutsche Gästebetreuung gibt. Jahn Patrick kümmert sich und ist immer mittendrin im Geschehen. Das ist leider in unserem alten Stammhotel nicht mehr so. Für uns mit ein Grund das Long Beach wieder zu buchen
Wir hatten Zimmer 717 und es war eine super Lage. Die Zimmer sind schon etwas altbacken aber immer sauber.Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Unten 2 und darüber 3 Zimmer. Terrasse mit Gartenblick. Eine Woche vorher bei der Deutschen Gästebetreuung angefragt und es hat geklappt. Vielen Dank noch einmal Jahn Patrick
Das Essen ist ja bei jedem Geschmackssache, aber es gab so viel Auswahl auch an Alacarte Restaurants. Im Hauptrestaurant ist es bei der Größe des Hotels natürlich etwas lauter, aber wir durften die Alacarte Restaurants so oft nutzen wie wir wollten. Zum Frühstück auch ganz ruhig in einem Restaurant mit Bedienung. Sehr angenehm
Ganz großes Dankeschön an Alle. Sie sind alle so super freundlich und fleißig. Selbst am Pool wurden einem die Getränke gebracht obwohl es nicht vom Hotel im Service inclusive ist. Und wenn ihr das Hotel bucht schaut mal wie fleißig die Pizzabäcker den ganzen Nachmittag über sind( danke für die extra Pfunde😀)
Für uns war die Lage sehr gut. Machen eh keine großen Shoppingausflüge. Einfach nur schnorcheln und die Sonne genießen.
Sehr nette Animation. Abends gab es an unserem letzten Tag ein Wunderschönes Sommerfest. Die Poolanlage ist ein Traum. Für jeden eine gute Ecke zu finden. Ruhig oder mit viel Action. Fitness ist sogar draußen möglich mit einigen überdachten Geräten. Ansonsten das übliche Angebot Aerobic usw.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Animations Team und unsere Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen Gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung