Anita (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Am besten für Familien mit kleinen Kindern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich familienfreundlich ausgerichtet und daher für ruhesuchende Paare vielleicht nicht erste Wahl. Das Personal ist sehr freundlich; das Gästeklientel war sehr international, was uns als gemischte Familie auch freute. Wenn das Hotel voll belegt ist (war bei uns am ersten Tag noch der Fall) leidet alles (Spa-Bereich überfüllt, Restaurant, Bar und Rezeption sehr langsam). An den anderen Tagen war alles bestens. Die Küche ist stets ambitioniert und vielseitig, wenn auch geschmacklich nicht Haute Cuisine. Uns hat besonders der indivduelle Shutlle-Service ins Skigebiet sehr gefreut. Das Fitness-Center ist auch gut ausgestattet, wurde aber kaum benutzt in der Skisaison. Am störendsten für uns war das arrogante Verhalten einer grösseren Familie, die wohl meinte, sie seien die einzigen Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für ihr Kommentar. Unser Konzept ist es, den verschiedensten Gästegruppen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten - entsprechend ist unser Hotel sowohl bei Familien, als auch bei Paaren sehr beliebt. Unsere Gästestruktur ändert sich je nach Ferienzeit, Haupt- oder Nebensaison. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch unbedingt an, gerne reservieren wir Ihnen einen ruhigen Tisch in unserem grosszügigen Restaurant. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus dem schönen Saanenland. Ihr Team vom Steigenberger Alpenhotel & Spa