- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher sind wir immer in anderen Skiregionen unterwegs gewesen und hatten uns dieses Mal für Gstaad entschieden. Da sehr wenig Schnee lag hätten wir beinahe storniert. So konnten wir aber in den ersten Tagen ausgiebig den Wellnessbereich nutzen - vor allem die Sauna mit dem sensationellen Blick ins Tal haben wir genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und auch insgesamt mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Als dann endlich der Schnee kam konnten wir auch das sehr schöne Skigebiet kennenlernen. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir überlegen sogar mal im Sommer wieder zu kommen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Schneewetterlage die Zeit bei uns geniessen konnten. Haben Sie gewusst, dass der Glacier 3000 ganz in der Nähe bereits seit Ende Oktober die Liftanlagen geöffnet hat? Lassen Sie sich von uns verwöhnen - bei Wind und Wetter, das ganze Jahr. Wir bedanken uns für ihren Besuch. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse Ihr Team des Steigenberger Alpenhotel & Spa