Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Zur Weihnachtszeit im schönen Gstaad

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.. vorneweg: WIr kommen auf jeden Fall wieder!! Haben unseren Ski-Urlaub das erste Mal über die Weihnachtsfeiertage gelegt und waren insgesamt mehr als zufrieden! Das sehr zuvorkommende Personal tut wirklich alles, dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und es gibt immer wieder kleine Überraschungen (z.B. kleiner Weihnachtmarkt mit Schweizer Leckereien und Glühwein, Waffeln oder Crepes in der Lobby am Nachmittag und einen grandiosen Pianisten am Abend). Leider hatten wir erst ab dem 2. Weihnachtsfeiertag Schnee, entsprechend viel Ski fahren am Anfang leider flach. Generell konnten wir dann nur 2 Tage auf die Piste, da wir dann leider schon wieder abreisen mussten.. War aber kein Problem: Stattdessen haben wir den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich (Sauna mit fantastischem Blick auf die umliegenden Berge!) ausgenutzt und uns mit Köstlichkeiten im Buffetrestaurant verwöhnen lassen. Einmal waren wir im hoteleigenen a la Carte Restaurant - so stelle ich mir echte Schweizer Gemütlichkeit vor. Super Atmosphäre und interessante Kombinationen aus moderner Küche und echten Schweizer Klassikern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und freuen uns, dass ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere Gastronomie und schwärmen von der neuen Rösti-Karte, die genau die moderne Küche in Kombination mit echten Schweizer Klassikern widerspiegelt, die sie in Ihrem Kommentar erwähnen. Die Verwendung von regionalen Produkten liegt uns hierbei besonders am Herzen. Wir freuen uns, sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus dem Saanenland. Ihr Team des Steigenberger Alpenhotel & Spa