- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.. vorneweg: WIr kommen auf jeden Fall wieder!! Haben unseren Ski-Urlaub das erste Mal über die Weihnachtsfeiertage gelegt und waren insgesamt mehr als zufrieden! Das sehr zuvorkommende Personal tut wirklich alles, dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und es gibt immer wieder kleine Überraschungen (z.B. kleiner Weihnachtmarkt mit Schweizer Leckereien und Glühwein, Waffeln oder Crepes in der Lobby am Nachmittag und einen grandiosen Pianisten am Abend). Leider hatten wir erst ab dem 2. Weihnachtsfeiertag Schnee, entsprechend viel Ski fahren am Anfang leider flach. Generell konnten wir dann nur 2 Tage auf die Piste, da wir dann leider schon wieder abreisen mussten.. War aber kein Problem: Stattdessen haben wir den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich (Sauna mit fantastischem Blick auf die umliegenden Berge!) ausgenutzt und uns mit Köstlichkeiten im Buffetrestaurant verwöhnen lassen. Einmal waren wir im hoteleigenen a la Carte Restaurant - so stelle ich mir echte Schweizer Gemütlichkeit vor. Super Atmosphäre und interessante Kombinationen aus moderner Küche und echten Schweizer Klassikern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und freuen uns, dass ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere Gastronomie und schwärmen von der neuen Rösti-Karte, die genau die moderne Küche in Kombination mit echten Schweizer Klassikern widerspiegelt, die sie in Ihrem Kommentar erwähnen. Die Verwendung von regionalen Produkten liegt uns hierbei besonders am Herzen. Wir freuen uns, sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus dem Saanenland. Ihr Team des Steigenberger Alpenhotel & Spa