Yves (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Das erste und das letzte mal in diesem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service an der Bar und im Speisesaal, sind sehr schlecht es ist eher ein Wartesaal. Wir mussten selber abräumen im Speisesaal da das Personal nicht so viel Lust hatt. An der Bar musste mann immer sehr lange auf alles warten, oder es kam nur die hälfte von der Bestellung. Leider bekamen wir erst am letzten Tag einen Bademantel für unseren 5 jährigen Sohn.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Yves

Sehr geehrter Yves, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar für jegliches Feedback und nehmen jede Kritik als Anlass, uns gemeinsam ständig weiter zu verbessern. Entsprechend haben wir aufgrund ihrer Bewertung sofort gehandelt und unsere Personalplanung für Tage mit hoher Hotelbelegung neu strukturiert. Vor allem während der gut besuchten Januarwochenenden konnten wir hier eine deutliche Serviceverbesserung feststellen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem herzlichen Service zu überzeugen, für den wir bei unseren Gästen bekannt sind. Viele Grüsse aus dem verschneiten Saanenland Ihr Team des Steigenberger Alpenhotel & Spa