- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war zu einem Event im Hotel Huus einkuartiert. Es hies ab 15:00 seien die Zimmer bereit. Es wurde fast 16:30. Die Zimmer, absolut genial, Wellness ist für mich klein und fein. Die Bedienung und Qualität vom Abendessen, KATASTROFAL! Wir waren im Frühstückraum mit Buffet. Da mussten wir die Teller zusammenstellen und fast selber abräumen (da kein Platz war wurde das ganze gestapelt und auf Nebentische gestellt). Die Getränkebestellung die aufgenommen wurde kam teils nie an. Die Garnelen nur halb gebraten usw. An der Baar Wartezeiten von 30 min bis eine Stunde. Das Frühstück war dagegen ein Traum!!! Meine Empfehlung ist: Bucht nur Zimmer mit Frühstück!
Abendessen Buffet, Koch an Kochplatte kochte Garnelen nur halb durch, Buffet war lauwarm, teils lange leer
Personal beim Abendessen und Frühstück kaum vorhanden. Buffet wurde liebevoll aufgebaut. Danach waren sie weg!?
Wurde nicht genutzt daher Neutral Sauna wurde schön eingerichtet. Ich hatte nur das Gefühl ich befand mich in einer Notlösung bezüglich Raumaufteilung.... Mann musste ein Zimmer opfern um eine Sauna anzubieten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |