Silke (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Beste aus der Lage gemacht, wieder sehr gut!

Einfach top! Tolle Mitarbeiter, tolle Anlage, leckeres Essen, sehr sauber, gute Lage. Alles was man sich wünscht in einem Urlaub!

• 2019 war das Zimmer noch perfekt, weil neu renoviert. Ich hatte das gleiche Zimmer wie 2019, daher kann ich direkt vergleichen. Ein paar wenige Kleinigkeiten haben gelitten. Die Steckdosen an den Betten, ein Nachtschrank hält nicht mehr richtig zu und mir kam eines Nachts der Vorhang runter, als ich ihn leicht verschieben wollte. Aber alles in allem ist das Zimmer sonst perfekt und gemütlich. Das Bad ist super, der Kühlschrank kühlt gut und das Bett ist gemütlich. Es sieht dazu noch super aus. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls perfekt und ist ruhig.

• Sehr gut, ich fand immer sehr leckere Sachen. Sehr abwechslungsreich, in jeglicher Hinsicht.

• Das Personal ist super. Die Rezeption ist immer zuvorkommend, kann sehr gut Deutsch. An der Lobby Bar sind alle Kellner total nett und zuvorkommend. Im Restaurant sind fast alle auch sehr gut. Mir gefiel der "Restaurantchef" nicht, der penibel darauf achtete, dass man am Besten die Handschuhe schon vor dem Einlass anzog, bevor man überhaupt am Tisch mit den Handschuhen war, aber selbst die Mund-Nasen-Maske IMMER unter der Maske trug. Die zweite Restaurantchefin, die an anderen Zeiten da war, war dagegen toll. Zeigte auch die Hygieneregeln, fragte immer nett wie es einem geht und achtete selbst darauf. Alle anderen Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls super. An der Poolbar war ein Kellner perfekt, der Zweite war manchmal unfreundlich bzw. manchmal gezwungen freundlich und vor allem merkte man, dass er einfach keine Lust hatte. Der mit den längeren Haaren. Daher habe ich dort auch keinerlei Trinkgeld hinterlassen, da der "gute" Kellner zum Glück auch immermal an der Lobby Bar war. Ich will dazu sagen, dass ich dort war, als das Hotel geschlossen wurde. Also genau die 10 Tage bis zur Schließung. Daher darf man in keinem Fall etwas überbewerten und deshalb haben die Mitarbeiter ebenfalls 6 Sterne verdient, weil ich 2019 da keinerlei Beanstandungen hatte.

• Der Transfer vom Flughafen Burgas dauert 30-45 Minuten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Zur Hauptfußgängerzone ca. 2 Minuten. Es ist alles direkt in der Nähe, was man braucht.

Eigentlich sehr gut, durch Corona etwas weniger, weil immer weniger Gäste im Hotel waren. Aber das Entertainment-Team ist immer super.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Hotel algemein so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Ihr HVD Clubhotel Bor Team.