Torsten Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zwei Jahren der Entbehrungen.

Das Hotel in dritter Reihe ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Es befindet sich in einem modernen Zustand. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvor kommend. Zur Erholung vom Alltagsstress ist es hervorragend geeignet.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Insektenschutztür zum Balkon. Ein kleiner Kühlschrank , ein TV mit einigen deutschsprachigen TV-Sendern sowie ein Haartrockner sind vorhanden.

• Das Frühstück, das Mittagessen sowie das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Eine Schutzmaske sowie Folienhandschuhe waren hierfür Pflicht. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig. Uns hat nichts gefehlt. an der Hotelbar und der Poolbar konnte man tagsüber alle landestypischen Getränke erhalten. Innen im Hotel in Gläsern, außen in Pappbechern und mit Papierstohalmen.

• Der Service war top, angefangen vom Einchecken mit Kofferservice in das Zimmer bis zum Auschecken. Die Hotelbadetücher für den Pool oder den Strand konnte man regelmäßig tauschen. Alle Anliegen wurden vom Personal umgehend bearbeitet.

• Vom Flughafen Burgas sind es ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Die weitläufige Einkaufsstraße erreicht man in zwei Minuten, zum Strand dauert es nur unwesentlich länger.

Aufgrund unseres relativ späten Reisedatums fand nur noch eine geringes Animationsangebot statt. Nur Abends gab es noch ein gelegentliches Angebot, wie ein Karaoke Abend, ein Bingo Abend, ein Tanz Abend mit Alleinunterhalter. Der Pool war sauber, das Poolwasser war sehr kalt, so dass nur wenige Hotelgäste ihn genutzt haben. Da war das Meerwasser am Strand um einiges wärmer. Am Strand konnte man verschiedene Aktivitäten auf auf eigene Kosten nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Torsten Steffen

Sehr geehrter Thorsten, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Es ist toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die wichtigste Rolle für uns spielt, wenn unsere Gäste zufrieden und freudig sind. Dann fühlt sich auch unser Team wohl und motiviert! Wir freuen uns über Ihre tolle Urlaubsreise bei uns und laden Sie ganz herzlich wieder ein! Sonnige Grüße aus Sonnenstrand