Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, super freundliches Personal, angenehme familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Das Familienappartment war sehr groß und super für eine Familie mit 2 Kindern geeignet. Das Kinderzimmer war zur Nebenstraße ausgerichtet und ruhig.
Alles war sehr lecker! Die Themenabende abwechslungsreich. Zu empfehlen sind auch die Snackbar und das italienische Restaurant. Die Allergenkennzeichnung ist gut, für unsere Tochter konnten auch glutenfreie Nudeln, Brötchen und Nachtische geordert werden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend.
Sehr zentral und trotzdem ruhig, Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten!
Super Team, die Kinderbetreuung ist zu empfehlen. Unsere beiden Kinder sind sehr gerne in den Kids-Club gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, die ausschlaggebend für unser Personal ist. Unser Hauptziel ist es, Ihnen Komfort zu leisten! Wir freuen uns sehr, dass wir es erfüllt haben! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr auch wiederzusehen! Mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr HVD Hotelteam Bor