Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Wir hatten All Inkliusiv und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Jedes Zimmer ist meiner Meinung etwas unterschiedlich groß. Aber zum leben reicht es vollkommen aus, da man ja eh nur im Hotelzimmer ist, um zu schlafen bzw. sich zum Abend fertig macht. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, TV, Balkon mit Blick zum Pool oder zur Straße. Die Reinigungskräfte machen im Hotel einen guten Job. Jedes mal wenn in das Zimmer reinkommt, ist es gereinigt und es liegen neue Handtücher bereit.
Das Essen war allgemein sehr gut. Am Buffet Mittags und Abend gibt es für jeden etwas. Sehr abwechlungsreich mit Fisch, Schwein, Rind und Huhn. Auch für die Leute die etwas leckerer sind ist immer was dabei. Uns hat es jedenfalls geschmeckt und eigentlich haben wir viel zu viel gegessen im Urlaub.
Im Vergleich zum letzten Jahr und die Jahre zuvor, wurde das Personal nahezu komplett ausgetauscht. Wobei man auch dieses Jahr gemerkt hat, dass es zu keinen Leistungsabfall des jetzigen Personals gekommen ist. Das Personal spricht natürlich Deutsch, aber auch Englisch oder/und Bulgarisch. Das Personal versteht ebenfalls Deutsch und im Restaurant verstehen die Kellner einfache deutsche Wörter, was die Kommunikation bei eventuellen Problemen erleichtert. Im Hotel gibt es Internetanschlüsse, um im Internet surfen zu gehen
Hotel Bor liegt echt günstig zur Einkaufsmeile und auch zum Strand. Zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten. Wenn man zur Einkaufsmeile gelangen will nimmt man entweder das Hintertor vom Hotel und man ist auf der Einkaufsmeile oder natürlich den Hauptausgang um auf die Einkaufsmeile zu kommen. Hier auf der Einkaufsmeile sind unzählige Bars und Discotheken aufzufinden. Empfehlenswert ist natürlich die Reise nach Nesebar. Die Fahrt kostet mit dem Bus 1 Lev, entsprechen in etwa 50 Cent. Von Nesebar aus hat man einen super Blick auf Sunny Beach. Um nach Nesebar zu kommen nimmt man die Buslinie 1 oder 5
Das Animationsteam war klasse. Es gab ein ausgefülltes Programm für jung und alt. Kinderdisco gab es am Abend. Der Pool ist sauber. Die Liegestühle sind teilweise kaputt. Sonnenschirme am Pool inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|