Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HabIchVergessen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel - Ich komme wieder!

Das Hotel ist super schön und die Lage ist toll! Die Poolanlage ist gemütlich gehalten mit genügend Platz für jeden. Das Personal ist freundlich und fast jeder spricht und versteht gut deutsch

• Die Zimmer sind einfach gehalten, jedoch modern eingerichtet mit genug Platz. Der Kleiderschrank ist ein wenig zu klein für zwei Personen ( Aufenthalt 14 Tage ), doch ein Plätzchen für ein oder zwei Kleidungsstücke findet sich schon.

• Das Essen war sehr lecker, es gab den ganzen Tag Buffett und die Auswahl war super groß und von Tag zu Tag verschieden. Es war also für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es würde sich immer darum gekümmert, das man seinen Wunschtisch bekommt und die ein oder andere nette Unterhaltung war auch dabei

• Das Hotel ist ca 2 Gehminuten vom Strand entfernt und gegen Bezahlung gibt es dort auch Liegen ( 2 Liegen + 1 Sonnenschirm für 30Lv = ca 15€ ). Um das Hotel herum sind viele Shoppingmeilen und Bars, von denen man im Zimmer die Laute Musik jedoch nicht hört.

Die Animation ist super! Mehrere Stunden am Tag füllen Sie das Programm mit Wassergymnastik, Bogen- und Luftpistole schießen, Zumba und Volleyball. Auch am Abend gibt es jeden Tag verschiedene Shows, von Bingoabenden, über Kraoke, bis hin zu Tanzabenden am Pool und Comedyshows auf der Bühne, bei denen einem vor Lachen die Tränen laufen. Das Animationsteam leistet wirklich große Arbeit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:HabIchVergessen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Si bei uns im HVD Club Hotel Bor begrüßen durften. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unserer Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Es freu uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre sehr freundlichen Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.