Für uns war es da erste mal Bulgarien und auch das Hotel HVD Club. Schon der Sektempfang bei der Ankunft und die freundliche Begrüßung waren ein toller Start. Der Bezug der Zimmer versprach noch mehr guten Urlaub. Es war alles vorhanden und vor allem auch sehr sauber. Wo man stand oder ging konnte man trinken oder essen, auch die AI Getränkekarte ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei (selbst Cocktail ?) Das Essen sehr gut und vielfältig. Was etwas schade ist, dass zuviel Liegen (3 Reihen) hintereinander am Pool stehen, dass ist einfach zuviel für die Größe des Pools. Dafür gab es am Strand genügend Platz (2 Liegen mit Schirm 15 €)
Wir hatten ein FZ mit einer Zwischentür, was für uns und auch für die Kids optimal war. Beide Zimmer hatten eine große Terrasse. Sehr bequeme Betten, mit sogar zwei Kissen.
Besser geht nicht! Wer da etwas zu meckern hat, ist selber schuld! Immer auf dem Punkt von den Gewürzen. Immer eine riesige Auswahl. Alles super frisch und sehr appetitlich! Fisch, mehrere Fleischsorten, viele Sorten Brot und Salate und viel Obst. Man hatte die Wahl im Restaurant zu Mittag zu essen oder ein kleinen Snack an der poolbar einzunehmen. Einfach top!
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service Personal angenehm höflich. Die Reinigung einfach nur super!
Optimal gelegen, Strand nah und auch direkt im Zentrum gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 40min.
Gute Animation wenn man möchte. Möglichkeiten wie volleyball, Tischtennis, Dart, Billard, Wasserball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Diana, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im HVD Club Hotel Bor verbringen und gerade unser Hotel und die atemberaubende Feriensiedlung Sonnenstrand als Ort für Ihre persönliche Entspannung vom Alltag gewählt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.