Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, Family-Club? Fehlanzeige

Das Hotel ist im Vergleich zu Anderen eine kleine Anlage mit 4 Etagen. Der Innenbereich des Hotels ist sauber. Es gibt einen kleinen Shop, wo man die unterschiedlichsten Dinge kaufen kann (Ansichtskarten, Luftmatratzen, Chips, Süßigkeiten etc.) sowie einen Schalter, wo man Geld tauschen kann. Das Hotel ist nicht das Modernste und in die Jahre gekommen. Wir haben das Hotel gebucht, weil es bei Neckermann als "Family Club" ausgewiesen war. Allerdings waren vor Ort mehr Senioren und Abiturientengruppen bzw. Männergruppen als die erwarteten Familien. Die Touristen kamen überwiegend aus Deutschland.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht und bekamen bei Ankunft ein Upgrade in ein Apartment (31A). Die Einrichtung ist ernüchternd, lieblos und keine 4 Sterne wert. Es roch muffig. Der Teppichboden hat dermaßen geklebt, dass wir lieber die Schuhe anließen. Der extreme Lärm durch die Kinderdisco hat uns veranlasst uns beim Management zu beschweren und wir haben ein Apartment auf der anderen Seite über dem Restaurant bekommen (32A). Der Lärm war minimal geringer, da die Balkontür dermaßen verzogen war, dass sie im geschlossenen Zustand einen Spalt von 2 cm aufwies und wir somit das Gefühl hatten, ein Fenster wäre offen. Der Boden hat hier zwar nicht mehr so sehr geklebt, dafür war schon ein Riss im Bettrahmen und die Zimmertüren haben geqietscht und geknarrt, ganz abgesehen von den baufälligen Armaturen im Bad, die bei geringem Kraftaufwand von der Wand fielen. Schmutzwäsche mit Essenresten (Kleinkind bzw. Baby) sollte man nicht auf dem Boden liegen lassen. Wir hatten dadurch Ameisen im Zimmer; winzig klein aber dafür jede Menge. Für uns war das Zimmer ein absolutes no go!

• Das Hotel hat ein Restaurant. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war in Ordnung. Man bemühte sich um Abwechslung am Büffet. Das ist alles reine Geschmackssache. Die Salatbar war immer frisch und die Nachspeisen absolut lecker. Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Grundsätzlich ist es wie in den meisten Hotels - man passt sich den Essgewohnheiten der Gäste an und versucht es ab und zu mit landestypischer Küche. So waren jeden Tag Pommes, Nudeln, Pizza zu finden. Der Kaffee hat nicht geschmeckt, dafür das bulgarische Bier.

• Gut
  • Das Personal war absolut freundlich und kinderlieb. Da gab es wirklich nichts auszusetzen. Über Deutschkenntnisse verfügten diejenigen, die den direkten Kontakt mit den Gästen haben, wie z.B. die Angestellten an Rezeption, Bar und Kinderbetreuung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren sauber. Die Kinderbetreuung war zeitlich ziemlich eingeschränkt, d.h. von 10:00-12:30 und 15:00 bis 17:30. Der Raum für die Kinderbetreuung war relativ steril/nüchtern, ohne Liebe zum Detail. Bei schönem Wetter haben die Animateure mit den Kindern viel Aktivitäten im Freien unternommen und waren sogar am Strand. Der Umgang mit den Kindern war sehr liebevoll. Der Spielplatz ist eher klein gehalten mit einer Rutsche, 2 Schaukeln, einem Klettergerüst und 2 Wippen. Auf unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde sofort gehandelt.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und liegt inmitten von anderen Hotels, wie es eben für touristische Orte typisch ist. Der Strand ist fußläufig 5-10 Minuten entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man alles, was das Herz begehrt - unzählige Restaurants, Souvenirshops, Clubs und Bars, sogar eine Achterbahn gab es. Zwar nicht unbedingt das, was Familien mit kleinen Kindern nutzen aber für Singles und Paare ohne Kinder ideal.

Das Animationsprogramm beginnt um 10 Uhr und beinhaltet Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Tischtennis, Dart, Shuffelboard, diverse Poolspiele. Dienstag haben die Animateure Ruhetag. Die Kinderdisco beginnt um 20 Uhr. Es gibt regelmäßige Abendveranstaltungen, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Die Hotelanlage verfügt über einen Kinderpool und einen normalen Pool. Das Wasser war noch ganz schön kalt. Es gibt genug Liegen und Schirme und die Anzahl der berühmten Liegenreservierer hielt sich in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise