- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Ruheoase am Rand der Vergnügungsmeile. Für Familien und junge Paare, die nicht nur Party machen wollen, einfach ideal. Im Hotel wurde sehr darauf geachtet, dass es "ruhig und gesittet" zuging. Der Service war wirklich sehr gut, alles war sauber und ordentlich. Die Schallisolierung der Fenster war super und auch Dank der guten Klimaanlage war der Nachtschlaf gesichert. Die Betreuung durch das Neckermann-Team hat für alle Altersschichten etwas geboten. Maria, unsere Reiseleiterin, hat uns gut beraten und uns sogar noch Karten für das David Guetta Konzert in Nessebar besorgt (Vielen, vielen Dank!!!). Ds Essen war abwechselungsreich und qualitativ gut, wir haben immer etwas gefunden. Die Bulgaren sind nette, höfliche und angenehme Menschen. Außerhalb der Anlage wurden wir nie belästigt oder bedrängt. Das Shoppen und Bummeln durch die Geschäfte hat somit wirklich Spaß gemacht. Der Strand war in 5 min fußläufig erreichbar. Mit feinem Sand, flach abfallend und glasklarem Wasser ist er auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Fazit: Wir haben uns sehr gut erholt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut