Ein kleines übersichtliches Hotel,was eingezäunt ist und mit Security bewacht wird.Die Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank und Fernseher,auch ein Fön ist vorhanden im Bad. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Handtücher täglich getauscht,soweit man es wollte. Das Essen war immer gut,für jeden etwas dabei.Im Sommer ist es eigentlich ein rein Familienhotel,mit vielen deutschen Kindern,die sich dort alle schnell kennen lernen,auch durch die Animation!!!! Habe leider heute gelesen das die Neckermann Animation nächstes Jahr nicht mehr da sein soll,das würde ich sehr sehr schade finden....
Die Größe von den Zimmern ist völlig ausreichend.Alles ok
Das Esser war sehr abwechselungsreich,eigentlich für jeden immer etwas dabei.Die Getränke muss man sich jetzt selber holen,früher kam das Personal an den Tisch,aber so ist es auch ok. Die Teller werden allerdings manchmal zu schnell weg geräumt.
Die Zimmerreinigung war immer gut.Wenn was nicht ok war oder etwas defekt war,hat man bescheid gesagt und es wurde wirklich umgehend repariert. Überall wird deutsch gesprochen,man kommt also weiter bei Problemen.
Diese Hotel liegt sehr zentral,mitten drin aber trotzdem nicht so laut drum herum.Zum Strand geht man 3 Minuten und zu den Geschäften auch.Der Transfer vom Flughafen ist auch angenehm,ca.25 Minuten.Zu den Discos kann ich nicht viel sagen weil wir dort wegen den Kindern nicht waren,aber die Jüngeren waren begeistert.
Deswegen kommen wir eigentlich auch immer wieder,die Animation ist IMMER top gewesen meine Kleine war damals 3 und dieses Jahr 13 und sie liebt das einfach. Auch wenn man am Tag die Animation nicht mit macht,es macht auch Spaß zu zu schauen und Abends die Shows sind spitze...HUT AB was sie leisten..ist ein harter Job.Nun habe ich gelesen das es keine Neckermann Animation mehr geben soll 2013....warum macht ihr das?? VIELE kamen auch nur deswegen wieder,meine Tochter z.B. hat sich immer drauf gefreut.Ich denke es ist ein Fehler!!! Überlegt es euch!! Der Pool ist auch wieder repariert worden die kleinen kaputten Fliesen,das wurde auch Zeit.Die Sonnenschirme könnten etwas mehr sein und die Auflagen mal aussortiert,die waren teilweise echt nicht mehr ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|