Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Strandnahe Wohlfühloase mit Top-Service

Bei unsrer Ankunft zunächst ein kleiner Schock: Der Reiseveranstalter hat wohl irgendwas durcheinander gebracht, sodass unser Zimmer doppelt bebucht wurde und wir kurzfristig eine Nacht im Hotel Viand verbringen mussten, ein 4-Sterne Strandhotel drei Straßen weiter, welches uns nicht besonders gefallen hat (Bewertung dazu separat). Jedoch wurden wir am nächsten Tag pünktlich abgeholt und erhielten vom Clubhotel Bor eine Entschädigung in Form eines besseren Zimmers mit Poolblick, Obst und Sekt auf dem Zimmer sowie eine Gratismassage. Da war dann erstmal die ganze Schmach mit dem anderen Hotel vergessen :) Wir hatten durchweg einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt. Besonders positiv bewerten wir: + die gesamte Anlage. Sie ist mit schönen dichtbewachsenen Bäumen bepflanzt und wird stetig sauber gehalten; der große, gut gepflegte Pool bildet das Herzstück + die Lobby und die Rezeption - sehr freundlich und an unserem Wohlbefinden interessiert. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch. Zur Abreise haben wir ein kleines Lunchpaket bekommen! + das Restaurant inkl. Essen. Im Clubhotel Bor gibt es ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittag und Abendessen zu sich nehmen kann. Das Restaurant ist sehr hübsch gebaut, mit vielen Verwinkelungen, sodass man nicht den Eindruck hatte, sich in einer Kantine oder so zu befinden. Außerdem gibt es Tische sowohl mit Platz für zwei als auch für bis zu acht Personen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, besonders reichhaltig war das Salatbuffet. Wir haben außerdem drei Themenabende miterlebt, an einem gab es z.B. Sushi. Essen konnte man jedoch auch an der Poolbar. Am Abend wurde dies zum "Italienischen Restaurant", was wir aber nicht genutzt haben. + der Service. Die Mitarbeiter waren sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar immer in Bewegung und haben die Tische freigeräumt. Auch die Barmänner und -frauen waren stets bemüht, Getränkebestellungen so schnell wie möglich umzusetzen. Besonders empfehlen kann ich die Cocktails! :) + die Zimmereinrichtung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir haben gerne drin gewohnt und fühlten uns inspiriert. + die Art und Weise, wie sich die Animation um die Kinder gekümmert hat. Wir haben zwar selbst keine Kinder, aber wir können uns vorstellen, dass viele Eltern erleichtert waren, dass sie auch mal Zeit für sich haben konnten und ihre Kids in guten Händen wissen. Wir hatten am Hotel eigentlich nichts auszusetzen. Hier sind allerdings einige Details, die manche Urlauber vielleicht stören könnten. * die Umgebung ist vielleicht nicht besonders optimal. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings ist er wunderbar in unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und man überquert dabei einen großen Rummelplatz - vielleicht was für Kinder? Außerdem wirds abends laut, denn am Hotel ist nicht nur ein Rummel, sondern auch die Partymeile mit vielen Verkaufsständen und Clubs (absolute Empfehlung für alle Partywütigen. Hier findet ihr garantiert ein nettes Plätzchen!) Hat uns aber nicht gestört, weil unser Zimmer gut gedämmt war und wir nen guten Schlaf haben. :) * die Animation ist toll für Kinder. Für die Erwachsenen ist sie aber evtl. etwas einseitig. Mir hat z.B. Zumba gefehlt. Sehr enttäuscht war ich von den abendlichen Veranstaltungen. Nur einmal hat die Crew etwas selbst gezeigt, was auch nicht besonders gut war. Sonst gabs Karaoke, Dancebattles, Bingo und eine Poolparty. Gut gefallen hat mir dagegen eine Bollywoodshow mit externen Tänzern. Von anderen Clubhotels bin ich jedoch bessere Abendunterhaltung gewohnt. * die Putzfrauen sind nicht besonders gründlich. Hat man am Spiegel und an der Duschwand gemerkt, an die jemand vor uns etwas geschrieben hat, was man immer noch sehen konnte - demnach wurden die zumindest nicht geputzt. Sonst fiel uns nichts weiter auf. Andere achten da aber vielleicht etwas penibler drauf. * DIE FAHRSTÜHLE! ARG!!!! Man musste ständig ewig warten, sodass wir uns häufig dazu entschieden, lieber die Treppe zu nehmen. Irgendwie sind die nicht gut geeicht. Das stört aber eher die Ungeduldigen (wie mich) :D Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel folgenden Personengruppen: in erster Linie dem Partyvolk. Die Party liegt direkt vor der Tür, Cocktails kriegt ihr aber auch im Hotel umsonst (und die schmecken wirklich gut). Aber auch für Familien ist das Hotel toll, denn eure Kinder sind beim Animationsteam gut aufgehoben und ihr Eltern könnt mal ausspannen. Abraten würden wir älteren Leuten, denn ihr werdet euch vom Lärm gestört fühlen und vermutlich lieber das Meer direkt vor euren Füßen haben wollen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)