Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit viel Sehenswertem in der Nähe

Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Das Essen und das Angebot und auch die Präsentation ist sehr sehr gut.

• Modern, geräumig, sauber

• Das Essen abwechslungsreich, frisch gekocht und gebraten. Viele leckere Salate, frisches Obst und Gemüse, viele süße Leckereien. Alles in top Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflüge kann man über den jeweiligen Reiseanbieter buchen. Nessebar und Buntes Hinterland , "Kultur ", waren interessant und sehenswert. Die Promenade und die "Partymeile" geht ca 200 Meter hinter/neben dem Hotel los. Man kann viel erleben und sehen. Für Kinder ist ein Rummel mit tollen Fahrgeschäften und Attraktionen vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten, Bars mit Livemusik uvm........ . Alles was das Herz begeht.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Mitteilung! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die größte Freude für die Hotelleitung und für das Hotelteam! Unseren Service werden wir immer auf genau demselben hohen Niveau halten, um auch künftig andere Gäste erfreuen zu können! Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand und hoffentlich bis zum nächten Jahr, Ihr HVD Hotelteam Bor