- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz tolles Hotel mit wirklich tollen Zimmern. Alles sehr ruhig obwohl viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort waren. Wir sind total begeistert und haben dieses Hotel auch schon unseren Bekannten und Freunden empfohlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Keine Spur davon zu sehen, das die Zimmer schon 4 Jahre alt sind. Alles top gepflegt.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen, obwohl die Verpflegung in Buffet form angeboten wird, hatte man nie das Gefühl von Massenabfertigung. Aufgrund der Größe des Hotels und der ausgedehnten Verpflegungszeiten war es auch nie überfüllt. Alles wurde frisch zubereitet, was man sich auch teilweise anschauen konnte. Ganz toll.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Da kann sich so manches anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner Poolbereich mit genügend liegen. Selbst wenn man Nachmittags kommt findet man immer noch einen guten Platz. Poolbereich wurde jeden Morgen komplett gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank_Delmenhorst |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Hotel algemein so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Ihr HVD Clubhotel Bor Team.