Alles war super. Sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service an allen Ecken 😊 Was mir nicht gefallen hat waren die Pferdekutschen vor der Türe. Ist für mich Tierquälerei, dafür kann das Hotel jedoch nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, geräumig und bequem. Wir haben vom Nachtleben nichts mitbekommen. Auch das Baby hat gut geschlafen 😄
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Service sehr nett und bemüht. Uns wurden auch Getränke gebracht, jedoch nicht immer
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal an jeder Stelle sehr freundlich. Wir mussten auch nicht bis 14 Uhr auf das Zimmer warten. Wurde extra schneller saubergemacht. Fanden wir super, da wir mit 6 Monate alten Baby hier waren
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider sehr rutschig wenn man zu den Liegen läuft. Viele Kinder sind ausgerutscht. Ich selber auch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand sauber, Liegen und Schirme kosten Geld.
Abendaktivitäten
Der Luna Park kam bei unseren 3- jährigen super an😊 ansonsten belebte Straßen. Mit Kinderwagen eher schwierig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marina |
Sehr geerhte Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch. Ihr HVD Bor Team