Edda (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das HVD Miramar, sehr zu empfehlen, einfach toll!

Die Anlage machte auf uns einen sehr guten Eindruck, es war alles inklusive, so dass wir gar nicht aus der Anlage raus mussten, sogar die Sonnenliegen am Strand konnten wir kostenlos nutzen und es waren immer genügend frei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, die Bar im Zimmer wurde jeden Tag nachgefüllt. Das Programm war gut, es konnte jeder mitmachen, wer es wollte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Senioren sehr gut geeignet. Alles in allem, sehr zu empfehlen!

• Es gab alles, was man braucht! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr abwechslungsreich, Samstags Galaabend! Wir hatten an 3 Abenden die Möglichkeit a la cart zu essen, in 3 verschiedenen Restaurants: Das Schiff, Blue und Snack !

• Das Personal war sehr freundlich!

• 1,5 Stunden Fahrt. Straßen etwas holprig.

Es gab jeden Tag Programm, wir bevorzugten aber lieber an dem kleineren Pool zu liegen und zu lesen. Im Meer konnten wir leider nicht oft schwimmen, da es sehr stürmisch war, rote Flagge !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Edda

Liebe Edda, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im HVD Miramar im September 2023 zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für uns äußerst ermutigend. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Service genossen haben. Unsere abwechslungsreiche Gastronomie, der Galaabend und die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants zu speisen, sind nur einige der Highlights unseres Angebots, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der stürmischen Bedingungen im Meer nicht oft schwimmen konnten, aber es freut uns, dass Sie die Pools und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserer Anlage beeindruckt waren und dass Sie alles, was Sie benötigten, direkt bei uns gefunden haben. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen einen komfortablen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar