Wir waren im Juni 2023 dort und hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervoragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Markus und Janette
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist für uns sehr wichtig, unseren Gästen einen erstklassigen Service anzubieten, und wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie dies erlebt haben. Zudem schätzen wir Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Speisen und Getränke. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, kulinarische Erlebnisse höchster Qualität zu schaffen. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden waren und bereits Pläne für einen weiteren Aufenthalt haben. Wir versprechen Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere wunderbare Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar