- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ruhig und dirket am Strand Der Ort ist zu Fuß schnell erreichbar allerdings hat fast jedes 2. Geschäft geschlossen
Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren nicht besonders gut. Flecken im Teppich könnten mit wenig Aufwand beseitigt werden Die Putzfrau dafür umso besser Das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet
Die Gastronomie war in den Vorjahre spitze - leider ist das Essen komplett kalt - Deutsche trifft man kaum welche
Das Personal war hilfreich allerdings fast nur noch in Englisch - eine Begrüßung (wir waren zum 7. Mal dort) gab es keine
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten von Varna. An Ausflugsmöglichkeiten wurde leider nichts Neues angeboten Das Hotel wird jedes Jahr teuer und es wird immer weniger angeboten, z.B. waren die zusätzlichen Restaurants nicht oder wenig geöffnet Die Beachbar war auch nicht geöffnet - dann nur tagsüber - später auch abends aber ohne Windschutz war es nicht möglich sich dorthin zu setzen
Freizeitangebote wie im Vorjahr - nur das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dass Sie unsere Hotelanlage nicht weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Lage, zu den Zimmern, dem Service und den Unterhaltungsangeboten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten wie Salsa-Unterricht, Aqua-Zumba, Volleyball zweimal täglich, Wasserball, Stretching, Tischtennis, Fußball, Schach, Backgammon, Turniere und eine Vielzahl von Gesellschaftsspielen positiv wahrgenommen haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub anzubieten. Es bedauert uns jedoch zutiefst, dass Sie mit der Gastronomie nicht zufrieden waren. Ihre Meinung darüber, dass das Essen kalt war und die Qualität im Vergleich zu früheren Jahren gesunken ist, nehmen wir ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Küchenteam höchsten Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Speisen legt. Ihre Anmerkungen geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern und unsere Standards aufrechtzuerhalten. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und bedauern, dass wir diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit einem exzellenten Service, hochwertiger Gastronomie und vielfältigen Freizeitangeboten zu verwöhnen. Wir möchten Sie ermutigen, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, um Ihre Erfahrungen weiter zu besprechen und mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre künftigen Aufenthalte angenehmer gestalten können. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sind offen für Ihre Vorschläge. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar