Die Zimmer und der Service waren gut, das einzige was wir zu mäkeln haben ist, dass das Essen manchmal nicht so warm wahr und es doch immer sehr ähnlich war😊wir würden es trotzdem immer weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrte Angela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im HVD Club Hotel Miramar in Obzor, Bulgarien. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern und unserem Service sind für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Temperatur des Essens und zur Vielfalt der Speisen, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass Ihre Erfahrung nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Angebote zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen genießen können. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sind dankbar für Ihr Verständnis in Bezug auf die gastronomischen Aspekte. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir laden Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie die positiven Veränderungen und Bemühungen unserer Mitarbeiter bemerken werden, um Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im HVD Club Hotel Miramar begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Miramar